• Реклама
 

Копир МВ 5815 - Выход в Service mode ?

Копир МВ 5815 - Выход в Service mode ?

Непрочитанное сообщение user » 12:30 - 13.02.06

как на мв5815 выйти в сервисный режим ?
user
 

Непрочитанное сообщение Vadik_M » 17:25 - 13.02.06

Met.cunt-stop-00-stop-01 и ты в сервисе.
Волгоград. ул. Новорядская 58. т. (8442)990-911
http://ac911.ru
Аватара пользователя
Vadik_M
Консультант
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 00:16 - 04.01.06
Откуда: город-герой Волгоград
Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Konstantin74 » 13:58 - 14.02.06

А что конкретно тебе нужно в сервисном меню? Могу помочь :|
Аватара пользователя
Konstantin74
Консультант
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 13:40 - 14.02.06
Откуда: Челябинск
Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 17:43 - 14.02.06

Konstantin74
Vadik_M
интересуют установка(сброс) счетчиков и прочие настройки, может есть детальное описание функций сервисного режима ?
Гость
 

Непрочитанное сообщение Vadik_M » 19:02 - 14.02.06

Счетчики "жизни":
1-IU Counter
2-PC Drum Counter
2-Developer Counter
4-Cleaning Blade Counter
5-Fusing Unit Counter
Это после того как, вошел в сервис и нажал 8
Это про счетчики которые блокируют работу.
А про детальное описание, ты загнул. Хотя и сервис то небольшой. Но переписать....
Волгоград. ул. Новорядская 58. т. (8442)990-911
http://ac911.ru
Аватара пользователя
Vadik_M
Консультант
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 00:16 - 04.01.06
Откуда: город-герой Волгоград
Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Konstantin74 » 07:44 - 15.02.06

Вадик прав. При замене фотобарабана в 8 моде нужно обнулить 2 и 4 пункт. Какие еще настройки интересуют?
Аватара пользователя
Konstantin74
Консультант
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 13:40 - 14.02.06
Откуда: Челябинск
Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 11:53 - 17.02.06

Konstantin74
Vadik_M
Ребята, спасибо БОЛЬШОЕ, есть вопрос про яркость- оригиналы с синими чернилами плохо отпечатываются, думаю надо поднять напрежение на коротроне, не подскажите как? заранее спасибо !!
Гость
 

Непрочитанное сообщение Konstantin74 » 13:18 - 17.02.06

Черно-белые копиры вообще плохо видят синий, зеленый, красный цвета. Что-бы увеличить яркость (в аналоговых копирах) нужно опустить напряжение на лампе. Но лучше сначала подумай а стоит ли это делать, потом нормальные оригиналы будут очень темными. Для этого есть ползунок светлее-темнее. Ну если решился то: Выкл копир, зажми желтую кнопку и включай. (ты в пользовательском меню) В 14 моде поиграйся с настройками. Это настройки лампы.
Аватара пользователя
Konstantin74
Консультант
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 13:40 - 14.02.06
Откуда: Челябинск
Баллы репутации: 0


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в MB

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Реклама
cron