Скажите пожалуйста а сколько было раз замен ПЕЧКИ если не секрет . У меня 4250 печка 270000 отработала и плёнка стёрлась советуют брать новую печку целиком.......................
Спасибо за ответ!
А в серии 4200 плёнка разве тоже металическая??? Если да то скажите какая подходит а то я в замешательстве фирма которая поставляет мне запчасти и занимается сервисом предложила взять от кенона какуюто с шестерней, вглаза её не видел , говорят что надо шестерню обрезать и она подойдёт к моему 4250 . Кстати у меня две такие машины. 270000 отработала за 3 месяца поэтому я ещё неспел позаботиться о запчастях
Принтер не зря приглашает на замену и просит техлобслуживание. Раз уж меняете печь, так и ролики подачи и захвата, и почистить весь тракт и помыть не мешало бытеперь суть проблеммы у меня сейчас появилась новая трабла стал жевать под картриджем, сообщение - замятие в верхнем лотке, что может быть и стало просто мгновенно, и теперь не одна копия не выходит, жует сразу напервом листе.
Не подскажете в чем может быть проблемма и есть ли решение в моем случае.
Абсолютно согласен, в последнее время идет тенденция пря менять все целиком и сразу (денег чтоли много у всех стало?)Принтер не зря приглашает на замену и просит техлобслуживание. Раз уж меняете печь, так и ролики подачи и захвата, и почистить весь тракт и помыть не мешало бы
тенденция пря менять все целиком и сразу (денег чтоли много
скажите плиз печка в сборе от 4200/4300 подходит к 4250/4350 ?
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8