• Реклама
 

МФУ Brother DCP 7010R как изменить язык

МФУ Brother DCP 7010R как изменить язык

Непрочитанное сообщение Monada » 15:21 - 29.08.12

На МФУшке изменился сам собой язык, ну или так говорят по крайней мере, что сам сабой. Сейчас на менбшке арабский ну или что-то в этом духе. Вопрос: как можно изменить язык, если в меню невозможно найти из-за непонятного языка, где его менять. Заранее всем благодарен.
Monada
новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15:18 - 29.08.12
Баллы репутации: 0

Re: МФУ Brother DCP 7010R как изменить язык

Непрочитанное сообщение Dmitrij » 15:26 - 29.08.12

вариант один-почитать инструкцию, благо она на русском.
Балашиха, ремонт огтехники, экспресс заправка картриджей, тел. 89269003582
Dmitrij
специалист
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 20:06 - 04.06.06
Откуда: Balashixa
Баллы репутации: 1

Re: МФУ Brother DCP 7010R как изменить язык

Непрочитанное сообщение LeshaSV » 15:39 - 29.08.12

Monada писал(а):где его менять.

В меню конечно.
LeshaSV
ученик
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 23:21 - 22.08.12
Откуда: Минск, РБ
Баллы репутации: 0

Re: МФУ Brother DCP 7010R как изменить язык

Непрочитанное сообщение Каменный Гость » 10:41 - 30.08.12

LeshaSV писал(а):
Monada писал(а):где его менять.

В меню конечно.

Отличный совет, если владеешь арабским :)
Меню - 1 - Set - 0 - Set - Русский - Set
Значение выбираешь стрелками вверх-вниз
Но, обычно, русский и арабский не живут вместе в одном аппарате :(
Каменный Гость
мастер
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 16:40 - 12.04.07
Откуда: Москва
Баллы репутации: 1

Re: МФУ Brother DCP 7010R как изменить язык

Непрочитанное сообщение Heracl » 21:19 - 26.09.12

один раз притащили с языком установленным на подобие голландского что-ли, но таки сумели на русский вернуть))
Сервис www.заправься.su
Heracl
новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20:39 - 26.09.12
Баллы репутации: 0

Re: МФУ Brother DCP 7010R как изменить язык

Непрочитанное сообщение Mars » 12:28 - 29.10.12

как то я На Эпсон акулазер 2600 ненароком поменял на подобный язык, )))) мучелся в принципе недолго на ощупь нажимал и получилось, а там меню не такое как в бразере гораздо больше функций. Пробуй и у тебя получится)
Mars
новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11:47 - 28.09.12
Баллы репутации: 0


Вернуться в BROTHER

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама