• Реклама
 

МФУ MB OfficeCenter 316 - Сыплет тонер

МФУ MB OfficeCenter 316 - Сыплет тонер

Непрочитанное сообщение Allin » 15:52 - 24.08.05

МФУ MB OfficeCenter 316 выдал непотребную копию, открыл крышку, обнаружил кучу тонера на краю картриджа. Судя по всему, сыпало из трубки, идущей от блока барабана.
Подскажите, это что, отработанный тонер? Если да, то можно ли опустошить бункер на картридже, в который все это сыпется

С уважением Иванов Алексей.
Allin
 

Непрочитанное сообщение tech » 12:08 - 06.09.05

MB OC 316 это просто свинский аппарат.
Дело в том что он начнает мешать тонер и валит на фообарабан попечатай немного и чернота уйдет
tech
новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11:42 - 06.09.05
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 0

Re: МФУ MB OfficeCenter 316 - Сыплет тонер

Непрочитанное сообщение Гость » 13:45 - 07.09.05

Allin писал(а):МФУ MB OfficeCenter 316 выдал непотребную копию, открыл крышку, обнаружил кучу тонера на краю картриджа. Судя по всему, сыпало из трубки, идущей от блока барабана.
Подскажите, это что, отработанный тонер? Если да, то можно ли опустошить бункер на картридже, в который все это сыпется

С уважением Иванов Алексей.


вынь тонер патрон, открой лючок сверху и посмотри сколько там отработки, если полно выкинь ее
Гость
 

Re: МФУ MB OfficeCenter 316 - Сыплет тонер

Непрочитанное сообщение Slv01 » 13:46 - 07.09.05

Anonymous писал(а):
Allin писал(а):МФУ MB OfficeCenter 316 выдал непотребную копию, открыл крышку, обнаружил кучу тонера на краю картриджа. Судя по всему, сыпало из трубки, идущей от блока барабана.
Подскажите, это что, отработанный тонер? Если да, то можно ли опустошить бункер на картридже, в который все это сыпется

С уважением Иванов Алексей.


вынь тонер патрон, открой лючок сверху и посмотри сколько там отработки, если полно выкинь ее

отработку имел в виду
Slv01
 

Непрочитанное сообщение tech » 12:29 - 09.09.05

У меня тоже тонер сыплет!!!
Включаю его он говорит что нет тонера(на самом деле тонера еще полно),наченает мешать его после этого появляется широкая чернаяполоса около 15см.
Люди подскажите кто знает как исправиить эту проблему.
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!
tech
новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11:42 - 06.09.05
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Slv01 » 13:11 - 09.09.05

tech писал(а):У меня тоже тонер сыплет!!!
Включаю его он говорит что нет тонера(на самом деле тонера еще полно),наченает мешать его после этого появляется широкая чернаяполоса около 15см.
Люди подскажите кто знает как исправиить эту проблему.
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!


Если даешь совет то и делай сам как советуешь

tech писал(а):MB OC 316 это просто свинский аппарат.
Дело в том что он начнает мешать тонер и валит на фообарабан попечатай немного и чернота уйдет
Slv01
Консультант
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 16:25 - 07.09.05
Откуда: Майкоп
Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение tech » 08:55 - 12.09.05

Slv01 писал(а):
tech писал(а):У меня тоже тонер сыплет!!!
Включаю его он говорит что нет тонера(на самом деле тонера еще полно),наченает мешать его после этого появляется широкая чернаяполоса около 15см.
Люди подскажите кто знает как исправиить эту проблему.
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!


Если даешь совет то и делай сам как советуешь

tech писал(а):MB OC 316 это просто свинский аппарат.
Дело в том что он начнает мешать тонер и валит на фообарабан попечатай немного и чернота уйдет


Если бы ты знал как мне это надоело!!!!
tech
новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11:42 - 06.09.05
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Slv01 » 14:47 - 12.09.05

tech писал(а):
Slv01 писал(а):
tech писал(а):У меня тоже тонер сыплет!!!
Включаю его он говорит что нет тонера(на самом деле тонера еще полно),наченает мешать его после этого появляется широкая чернаяполоса около 15см.
Люди подскажите кто знает как исправиить эту проблему.
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!


Если даешь совет то и делай сам как советуешь

tech писал(а):MB OC 316 это просто свинский аппарат.
Дело в том что он начнает мешать тонер и валит на фообарабан попечатай немного и чернота уйдет


Если бы ты знал как мне это надоело!!!!


Замени девелопер - поностью, удали отработку, проверь чтоб пленка над магнитным валом была выше шубы из девелопера, иначе ее заворачивает внутрь и начинает сыпать всю шубу внутрь копира
Slv01
Консультант
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 16:25 - 07.09.05
Откуда: Майкоп
Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение tech » 08:49 - 13.09.05

Slv01 писал(а):
tech писал(а):
Slv01 писал(а):
tech писал(а):У меня тоже тонер сыплет!!!
Включаю его он говорит что нет тонера(на самом деле тонера еще полно),наченает мешать его после этого появляется широкая чернаяполоса около 15см.
Люди подскажите кто знает как исправиить эту проблему.
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!


Если даешь совет то и делай сам как советуешь

tech писал(а):MB OC 316 это просто свинский аппарат.
Дело в том что он начнает мешать тонер и валит на фообарабан попечатай немного и чернота уйдет


Если бы ты знал как мне это надоело!!!!


Замени девелопер - поностью, удали отработку, проверь чтоб пленка над магнитным валом была выше шубы из девелопера, иначе ее заворачивает внутрь и начинает сыпать всю шубу внутрь копира


А что делать если у меня эта пленка ниже шубы из девилопера? :ne_delai:
Исправить как нибуть можно, или уже все вечно сыпать будет?
tech
новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11:42 - 06.09.05
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Slv01 » 16:01 - 13.09.05

можно попробовать ее поднять вверх или поменять
Slv01
Консультант
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 16:25 - 07.09.05
Откуда: Майкоп
Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение tech » 10:26 - 14.09.05

Где взять такуюже пленку, или на что её можно заменить?
tech
новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11:42 - 06.09.05
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Slv01 » 20:46 - 16.09.05

tech писал(а):Где взять такуюже пленку, или на что её можно заменить?


в магазинах продаются, но не отдельно, поспрашивай!
Slv01
Консультант
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 16:25 - 07.09.05
Откуда: Майкоп
Баллы репутации: 0

Новый MB OfficeCenter 316

Непрочитанное сообщение Гость » 17:15 - 21.09.05

подскажите пожайлуста.
У меня абсолютно новый MB 316.
Отдельно есть картридж (очевидно тонер патрон) и пакет с девелопером.
Картридж я поставил в 316-ый.
НО он выдает чистые-чистые белые листы.
Что я сделал неправильно :o
Гость
 

Re: Новый MB OfficeCenter 316

Непрочитанное сообщение ОКО-Новый Век » 21:46 - 22.09.05

Anonymous писал(а):подскажите пожайлуста.
У меня абсолютно новый MB 316.
Отдельно есть картридж (очевидно тонер патрон) и пакет с девелопером.
Картридж я поставил в 316-ый.
НО он выдает чистые-чистые белые листы.
Что я сделал неправильно :o

ПОЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Аватара пользователя
ОКО-Новый Век
Консультант
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 17:04 - 08.03.05
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

Re: Новый MB OfficeCenter 316

Непрочитанное сообщение Гость » 15:01 - 23.09.05

ОКО-Новый Век писал(а):
Anonymous писал(а):подскажите пожайлуста.
У меня абсолютно новый MB 316.
Отдельно есть картридж (очевидно тонер патрон) и пакет с девелопером.
Картридж я поставил в 316-ый.
НО он выдает чистые-чистые белые листы.
Что я сделал неправильно :o

ПОЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:


Больное спасибо Сервис центру "ОКО-Новый век" за помощь в решение проблемы :phone:
Быстро разобрался :mrgreen:
Гость
 

Re: МФУ MB OfficeCenter 316 - Сыплет тонер

Непрочитанное сообщение wolf_belarus » 14:31 - 07.09.11

А нам поможете???
wolf_belarus
 


Вернуться в MB

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама