• Реклама
 

Ricoh сброс пароля [различные модели]

Ricoh сброс пароля [различные модели]

Непрочитанное сообщение rost » 13:29 - 24.10.12

Уважаемые специалисты, подскажите как можно сбросить пароль на web интерфейс в ricoh 171 SPF.
Захожу в SP и SSP и там есть разные меню по очистке чего либо. Не хочется нажимать на очистку не знаю чего это сотрет!
Может кто-то направит что именно надо искать и стереть?
Последний раз редактировалось rost 18:25 - 08.11.12, всего редактировалось 1 раз.
rost
новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13:55 - 02.03.12
Баллы репутации: 0

Re: Ricoh сброс пароля [различные модели]

Непрочитанное сообщение Mishel01 » 14:01 - 24.10.12

СМ почитайте - должно полегчать.
Mishel01
эксперт
 
Сообщения: 8413
Зарегистрирован: 01:10 - 10.01.11
Баллы репутации: 1

Re: Ricoh сброс пароля [различные модели]

Непрочитанное сообщение rost » 16:23 - 24.10.12

Подскажите хоть какое слово там искать?
Очень много там информации и она полезная, я понимаю, но времени мало чтобы все перечитывать.
А пользователи просят настроить функции, а без пароля не можем 8(
rost
новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13:55 - 02.03.12
Баллы репутации: 0

Re: Ricoh сброс пароля [различные модели]

Непрочитанное сообщение Mishel01 » 20:24 - 24.10.12

reset password или clear password.
Mishel01
эксперт
 
Сообщения: 8413
Зарегистрирован: 01:10 - 10.01.11
Баллы репутации: 1

Re: Ricoh сброс пароля [различные модели]

Непрочитанное сообщение rost » 08:25 - 25.10.12

Нашел Model S-C3 Machine Code: B262/B280/B292/B293 SERVICE MANUAL
Слово password в нем не встречается. :(
rost
новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13:55 - 02.03.12
Баллы репутации: 0

Re: Ricoh сброс пароля [различные модели]

Непрочитанное сообщение rost » 09:12 - 01.11.12

Уважаемые специалисты, дайте совет куда копать.
В NVRAM пароля нет, я брал nvram из другого аппарата с известным паролем, но это не помогало.
пробовал 5-801-011 да и вообще 001 там все очистки проходили, сбрасывались параметры но только не пароль от wmi.
В SP есть еще параметры по очистки разных опций в hdd, но я что-то не решаюсь это делать!
rost
новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13:55 - 02.03.12
Баллы репутации: 0

Re: Ricoh сброс пароля [различные модели]

Непрочитанное сообщение rost » 18:25 - 08.11.12

Народ помогите плиз, мозг не выдерживает уже.
Может у кого есть прошивка для ricoh 171 SPF, поделитесь пожалуйста!
rost
новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13:55 - 02.03.12
Баллы репутации: 0


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в RICOH

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама
cron